Pour les fêtes de Pâques, changez de l’agneau et dégustez plutôt de l’autruche.
Pavés et filets d’autruches disponible sous-vide et en surgelé directement à l’élevage.
Idée recette du Père Louis :
Pavé d’autruche sauce roquefort et noix :
Ingrédients (pour 6 personnes)
6 pavés d’autruches 110 g de noix
6 noisettes de beurre 200 g de roquefort
sel, poivre
Malaxer ensemble le beurre ramolli, les noix concassées grossièrement, le roquefort et le poivre. Tassez le mélange dans un bol et placez au réfrigérateur.
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les pavés d’autruches 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez en ajoutant une petite cuillerée de beurre de roquefort aux noix sur les pavés bien chauds et en décorant éventuellement avec une languette de roquefort et quelques éclats de noix.
Bon appétit !